溝通你我 用心做事、真誠溝通。愿我們做出的每一點努力都能成為幫助您成長的助力。

山東精工泵業被評為“十三五全國泵行業標準化工作先進單位”

添加時間:2020-12-18 09:04:50 瀏覽次數:

 2020年12月16日,第六屆全國泵標準化技術委員會成立大會暨2020年工作會議在浙江杭州召開。會議由全國泵標準化技術委員會主辦,中國計量大學承辦。

    在本次會議上,我公司被評為“全國泵標準化工作委員會第六屆會員單位”、“十三五全國泵行業標準化工作先進單位”,公司技術部經理李娟被聘為“全國泵標準化委員會委員”。

    山東精工泵業積極參與國家或行業標準的制定工作,先后主持制定國家標準一項,參與修制定國家/行業標準八項,曾被全國泵標準化技術委員會評為“十二五”全國泵行業標準化工作先進單位

==============================

高品質水環真空泵及壓縮機制造商!高效節能中開泵產品制造商!

www.aidur.com

TEL:0533-4293089

FAX:0533-4292609